四川省南江县人民医院首次开展规培生回院日活动

发布时间: 2019-02-25 15:41:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊华 张睿 | 责任编辑: 石英豪

近日,南江县人民医院首次开展“规培生回院日”活动,院领导和部分职能科室、临床医技科室负责人及8名规培生参加了本次活动。

图片6.jpg

活动中,党总支书记、院长张军向大家介绍了医院近两年的业务工作情况、学科推进情况,以及新住院大楼建设、老院区改造及拟建新院区规划情况。8名规培学员通过幻灯片方式汇报了在规培基地的专业理论学习情况、临床实践操作情况及回院后的职业规划,并结合所学所见所感,对医院建设发展提出了前瞻性建议。大家对规培期间的工资待遇、生活福利等方面进行了讨论,为规培生详细答疑解惑。张军希望规培学员要珍惜机会、严于律己、认真学习,夯实理论基础,练就过硬本领,力争学有所获、学有所成、学有所用。同时,他要求医务科及时汇总梳理大家提出的意见建议,对涉及科室的问题,向相关科室反映并督促及时解决。对涉及规培福利待遇的问题,待详细了解相关政策后,进一步研究讨论。

图片7.jpg

规培学员纷纷表示,医院举办的回院日活动增加了在外规培生的亲切感、归属感、使命感,今后将倍加珍惜这难得的学习机会,更加努力勤奋学习,力争在专业上有进步、有提高、有突破,不断实现自我快速成长,努力为医院高质量发展添砖加瓦。

图片8.jpg

目前,该院共有13名学员分别在西南医院、四川省人民医院、成都市第三人民医院、南充市中心医院、巴中市中心医院规培,其中有5名将于今年9月完成学业返院,势必将为医院学科建设快步推进注入新动力。(通讯员 熊华 张睿)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多