河北平泉:春风行动送来5000多用工岗位

发布时间: 2019-02-28 08:56:07 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 孙洪防 林子再 | 责任编辑: 郭海玉

春节期间,高校毕业生、农村外出务工人员集中返乡,河北省平泉市人社局工作人员,带着就业岗位、带着热情,冒着寒风奔赴乡村集市、车站等人员聚集地,将5000多个岗位信息送到群众手中。

为确保离校未就业大学生、农村劳动力等群体了解到更多创业扶持、技能培训、就业扶贫和权益维护等政策信息,引导更多高校毕业生、农村劳动力实现创业就业,平泉市人社局坚持开展“就业援助月”“春风行动”等创业就业促进活动,此次组织7家用工单位,开展为期10天的“紫塞春晖”招聘会、东西部劳务协作招聘会,通过设置咨询服务台、发放宣传单方式送政策、送岗位下基层。目前,发放宣传单2万多张,接待现场政策咨询500多人次,30余人现场达成就业意向。(通讯员 孙洪防 林子再)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多