河北承德县关工委召开2018信息工作表彰会

发布时间: 2019-03-01 09:30:16 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 范晓云 | 责任编辑: 郭海玉

2月28日,河北省承德县关工委组织召开2018年度信息工作表彰大会。会议由刘汇文主任主持。首先由关工委副主任刘宪民汇报了2018年承德县关工委工作情况。然后张贵晨主任公布了先进单位和先进个人名单。接着对获奖单位和个人进行了表彰。

在会上,苏艳华副县长做了重要讲话。承德县二中滕士锋主任代表先进单位做典型发言,东三十家子小学贾永春代表先进个人发言。最后张贵臣主任进行了总结发言。随后,对与会同志进行了2019年信息工作业务培训。

会议的召开让各单位充分认识到信息宣传工作对青少年健康成长的重要性,决心再接再厉,继续做好关心下一代的各项工作。(通讯员 王东辉 范晓云)

a1.jpg

a2.jpg

a3.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多