河北承德易经研究会隆重举行理事会扩大会议

发布时间: 2019-03-06 08:59:45 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 季静 | 责任编辑: 郭海玉

3月2日上午,承德市易经研究会2019年度第一次理事会(扩大)会议在热河大厦四层天安保险视频会议室隆重举行。本次会议由王东海主持,副会长任洪森回顾总结了承德市易经研究会2018年工作及公布2018年度财务报告、会长袁炳悦对2019年度工作做出计划安排和部署,会上听取各县区代表讲话及建议、表彰了2018年度先进会员以及研究、表决、通过第四届组织机构人员名单。

640.webp.jpg

表彰2018年度先进会员分别是沈军、李振国、王成龙、于飞、郝玉明、张宗喜、李泽普、李连久,由承德市易经研究会会长袁炳悦为各位先进会员颁奖并颁发证书。

会上全体表决通过,任命王东海为新任秘书长、魏艳东为副秘书长;新增补三名副会长分别为赵英杰、高巍、李彦军;新增理事六名分别为李彦军、王琨、邢民、郭守信、李贵春、梁忠来。

640.webp (1).jpg

承德市易经研究会旨在为广大爱好者提供一个学习、交流平台,以弘扬中国优秀的传统文化,取其精华、去其糟粕,为人类社会做出应有的贡献。协会以诚信,务实,求真,行善为宗旨、提倡百花齐放、百家争鸣的交流原则,积极发挥研究会组织、协调、宣传作用,维护会员的合法权益,扩大会员知名度,不搞封建迷信、不故玄弄虚,以科学的态度对待学术成果,吸收各界厚德诚信之士,弘扬和发展中华优秀的易经和中国传统文化。

640.webp (2).jpg

2019年承德市易经研究会会员吸收各阶层的有识之士自愿入会,完成研究会各项研究任务,开拓易学交流空间,建立研究会作为易学学术展示和各界交流的平台,为人类的文明进步和优秀文化的传承作出贡献。(通讯员 季静)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多