四川荣县工业园区召开2019创文工作部署会

发布时间: 2019-03-08 09:10:18 | 来源: 中国网生活 | 作者:邹慧容 | 责任编辑: 成秋林

3月5日,四川荣县工业园区召开2019年度创文工作部署会,总结了2018年的创文工作,同时对2019年的创文工作作出了统筹部署。

一是强化组织领导,层层压实责任到位,围绕“工作目标”制定工作举措,不断加大创建力度,把握工作重点,精心组织真抓实干。

二是深抓问题核心,重点难点集中整治,扎实开展环境卫生综合整治行动,着力解决背街小巷乱象。

三是扩大创文宣传,充分运用宣传载体,积极开展创文宣传,提高群众对创文工作的参与率、知晓率、支持率和满意率,力争做到声势不减、力度不少,再掀文明创建热潮,让工业园区的环境卫生与城市形象再次提升,助力荣县创建省级文明城市获得成功。(通讯员 邹慧容)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多