河北承德市文化志愿者2019汇报展演精彩纷呈

发布时间: 2019-03-14 09:58:02 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 | 责任编辑: 郭海玉

3月11日,千余名文化志愿者齐聚河北省承德市群众艺术馆,进行了2019年馆办文化志愿者团队汇报展演活动。

参加此次展演的团体,均为市群艺馆协助组建、辅导、提供活动场地的文化志愿者团队。共52支队伍。节目包括合唱、舞蹈、河北梆子、京剧、评剧、民乐、管乐、模特、旗袍秀、国标舞、朗诵等。

参加展演的志愿者们精神面貌饱满,情绪高涨,经过在馆长期的训练与培养,综合素质高,掌握的艺术门类多样,并且积极参加市群艺馆组织的各项活动,在实践中积累了丰富的演出经验,已经成为群众文化活动的骨干力量。此次展演全程进行了网络直播,向更多的人展示文化志愿者的风采。(通讯员 王东辉)

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多