好在天然 重在品质 涵养泉助力国民健康

发布时间: 2019-03-20 09:23:07 | 来源: 中国网生活 | 作者: | 责任编辑: 石英豪

随着社会的发展和人们生活水平的提升,健康逐渐称为人们密切关注的话题。

近年来,我国食品安全治理工作力度明显加大,人民健康处于优先发展的位置。自《“健康中国2030”规划纲要》发布以来,“健康中国”“全民健康”成为百姓关注的热点词汇,同时也是政府和企业的重要工作内容之一。

为积极响应“健康中国”,康师傅集结强大研发团队全心投入,于2018年3月推出高端天然矿泉水涵养泉,为消费者提供优质饮用水,助力“健康中国”的实施。

图片8.jpg

作为人们日常生活的必需品,饮用水直接关系到消费者的安全和健康。涵养泉在产品的水源挑选方面具有较高的标准,来自获得国家级生态标准认可的长白山,以及黄山和乐山,最大程度保证了涵养泉产品的自然优势。

据了解,涵养泉选用地底岩层数十年溶滤的天然珍稀矿泉,水质硬度低于75mg/L,偏硅酸含量>30mg/L,不仅口感甘醇清冽,更富含偏硅酸、天然矿物质及珍稀微量元素。

正如注重日常饮用水的品质一样,好习惯和预防意识都有助于提升健康水平。3月10日,全国人大代表、甘肃省卫生健康委主任郭玉芬在做客新华网时表示,我们现在的管理要针对老百姓的需求,治病以预防为主、防治结合,从卫生工作方针来说,预防为主,中西医结合,把健康融入政策,这样才能实现健康中国的目标。她说:“防治结合是现时期的重点,包括慢病防控、科普知识,救治是最后一个环节,前面才是最主要的。”

值得注意的是,健康不仅是消费者的追求,更是企业发展的不竭动力。随着市场的发展,消费者对于饮用水的需求标准也在不断提升,从基础补水逐渐发展到追求品质。在这样的消费背景下,涵养泉凭借产品品质切入城市中高端消费人群,使产品获得广泛关注。

除此之外,康师傅涵养泉在商务会议和工程合作中也取得了一系列成果。据了解,康师傅涵养泉与新华社民族品牌工程开展了深入合作,为展商、采购商以及工作人员提供高质量的饮水服务。

一直以来,康师傅以“民族品牌”为自身发展要求,严格把控产品质量,将健康作为企业发展的目标之一。作为康师傅旗下的一款高端水产品,涵养泉凭借着过硬的品质,和对健康的追求被越来越多的人信赖。对于未来,涵养泉表示,将继续以品质和健康为出发点,助力国民健康,为“健康中国”贡献力量。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多