河北省兴隆县开展卫生用品监管专项治理工作

发布时间: 2019-03-21 10:36:07 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 王树立 | 责任编辑: 郭海玉

3月16日上午,河北省兴隆县卫生监督所召开全所卫生执法人员、县直卫生机构负责人专题会议,研究进一步做好卫生机构废物、卫生用品监管工作。县卫生监督所韩进军所长主持会议并作了重要讲话。

会议对全县各卫生机构废物处置、卫生用品监管专项治理工作进行了再安排再部署。会议要求,全县各级各类卫生机构要以对人民生命健康高度负责的态度,认真落实省卫生健康委专项治理精神,严格按照省卫健委工作要求强化源头监管,迅速开展卫生废物处置、卫生用品监管等全面排查整治工作。县卫生监督机构和全县各卫生机构要制定专项活动实施方案,成立专项活动领导小组,迅速开展专项整治活动。全县各级各类卫生机构要认真开展自查,对不符合卫生废物、可回收物管理处置要求的要彻底整改到位,兴隆县卫生监督所将组织卫生执法人员对辖区的卫生机构开展拉网式监督检查,对违反相关法律法规的,要依法从严、从重、从快查处。(通讯员 王东辉 王树立)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多