四川眉山东坡区实验中学召开市区优秀表彰大会

发布时间: 2019-03-22 09:23:19 | 来源: 中国网生活 | 作者:余晓蓉 宋利 | 责任编辑: 成秋林

近日,四川省眉山市东坡区实验中学全体师生在学校操场集会,举行2018--2019年度市区优秀表彰大会。

1.gif

2.gif

据悉,2018-2019学年以来,东坡区实验中学同学在老师的悉心教育下,严格要求自己,遵纪守法,勤奋学习,刻苦锻炼,使学校形成了优良的校风,涌现出一大批先进集体和先进个人。经学校推荐,市、区教体局审核批准,2018-2019学年度共评出21名东坡区三好学生,6名东坡区优秀学生干部,2名眉山市三好学生,1名眉山市优秀学生干部,1个眉山市先进班集体,2个东坡区先进班集体。大会由该校政教处主任苏宗润主持,副校长侯泽甫代表学校为获奖的先进集体和三好学生、优秀学生干部颁奖。

3.gif

“身边的榜样前行的力量”,学校实施学生综合素质大提升工程以来,具有“自信、阳光、豁达、高雅”和“善于创新,强于思辨”品质的学生群体正在逐步形成,我们坚信会有更多的实验学子走上领奖台,书写自己的辉煌!(通讯员 余晓蓉 宋利)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多