四川什邡市城南学校举行爱心图书捐赠仪式

发布时间: 2019-03-22 09:55:02 | 来源: 中国网生活 | 作者:周志翠 | 责任编辑: 成秋林

近日,“爱满京什,书香校园”中慈爱心图书捐赠仪式在四川德阳什邡市城南学校举行,中华慈善总会温暖互助项目副主任宫越运、中共什邡市委常委、市委组织部长彭良、什邡市副市长鲜从海,共青团什邡市委书记钟丽婷、共青团什邡市委副书记杨旭、什邡市关工委办公室主任陈超出席活动。

0.gif

1.gif

嘉宾一行来到什邡市城南学校,受到学校鼓号队的热烈欢迎,城南学校少先队员向各位嘉宾敬献了红领巾,中华慈善总会代表承诺将持续关注什邡,关心帮助什邡的孩子们,鲜从海代表什邡市政府向捐赠方赠送锦旗,感谢他们“无私捐助育英才,情系什邡存大爱”。中共什邡市委、市委组织部长彭良致辞,希望学生们好好学习,要永怀一颗感恩、进取之心,将京什友谊传承下去,希望老师们辛勤工作,桃李满天下,为建书香校园,文明城市贡献自己的力量。

2.gif

3.gif

据悉,此次活动由中华慈善总会发起,中华慈善总会大众慈善促进委员会向什邡市城南学校、禾丰小学、红白小学定向捐赠了价值30万元的图书,有效的充实了什邡市校园图书资源,丰富了在校学生精神文化生活,彰显了京什友谊。(通讯员 周志翠)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多