天津致公画院承德写生基地揭牌

发布时间: 2019-03-25 10:18:23 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 张玉卓 | 责任编辑: 郭海玉

3月21日,天津致公画院承德写生基地揭牌仪式在热河书画院隆重举行。

此次活动得到了承德市文联、承德美术家协会、承德书法家协会、中共双桥区委宣传部,承德艺之林文化传媒有限公司的大力支持。

天津致公画院成立于2003年,在致公党天津市委会领导下,成员汇集了天津市具有一定艺术创作水平的党内优秀书画名家以及部分党外书画界名家。

天津致公画院成立伊始,就将继承和弘扬中华民族优秀传统艺术,促进社会主义文化艺术发展,发挥致公党“侨”、“海”特色,搭建海外联谊的文化交流平台为自己的活动宗旨,围绕书法、绘画、雕塑及相关民族传统文化艺术开展活动,为致公党天津市委会拓宽海外交流渠道,更好地开展海外联谊、艺术交流做出自己的贡献。

长期以来,天津致公画院自觉贯彻到美术创作中去,通过书画艺术这一独特的形式,积极开展文化艺术交流,大力弘扬中华优秀传统文化,凝聚广大致公党员,团结海外华侨华人,为全面建成小康社会作出应有的贡献。本次天津致公画院落地承德,在热河书画院成立承德写生基地,将对津承两地的文化交流合作起到巨大的推动作用。(通讯员 张玉卓)

IMG_20190321_153126.jpg

IMG_20190321_153459.jpg

IMG_20190321_153955.jpg

IMG_20190321_154308.jpg

IMG_20190321_154408.jpg

IMG_20190321_155834.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多