湖南常德第一人民医院召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-03-25 10:03:11 | 来源: 中国网生活 | 作者:邓友清 杨益 | 责任编辑: 熊欣

7a0c497306b5d8743f08c1d99af9a64.jpg

3月21日下午,常德市第一人民医院召开2019年党风廉政建设工作会议。会议由院党委副书记、副院长邓志明主持,院党委书记及全体院领导与会,全院各科室负责人及骨干近200人参加了会议。

74f2af177f459eb70d4ae06f1d075d0.jpg

会议首先组织全体与会人员观看了警示教育片《越界》,党委书记向勇志就警示教育片中的典型案例进行了剖析,警示与会人员珍惜医务工作者荣誉,珍惜家庭,珍惜自由,警钟长鸣,砥砺前行。对2019年全院党风廉政建设工作,向勇志强调,2019年是一医院向新的高度跳跃、向更远目标冲刺的关键一年,与会党员干部一定要牢记责任,不辱使命,以更高的站位增强政治自觉,以更清醒的头脑评估反腐败形势,以更实的举措防控风险,以更严的要求正风肃纪。如覆薄冰,负重前行,团结拼搏,努力开创一医院各项工作新局面。

608a5eea8d93ffa853fa4d5b8801296.jpg

院党委委员、纪委书记杨名军在会议主题工作报告中要求大家认真领会精神,认清反腐大势,心存忧患,时刻警醒。同时指出了一医院当前在党风院风方面存在的六个突出问题,并对2019年全院党风廉政建设提出了总体要求,即以党的政治建设为统领,以优化全院政治生态为目标,坚持标本兼治,稳中求进,齐抓共管,切实把党风廉政建设抓出实效。持续强化“不敢腐”的震慑,扎紧“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉。

a79da36f1b0a04a9e280aeb880faef2.jpg

党委副书记、副院长邓志明主持会议时强调,大家要认清形势,强化担当;以案为镜,常以警身;带好队伍,管好科室。(通讯员 邓友清 杨益)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多