四川省教育厅副厅长莅临东坡区实验中学调研工作

发布时间: 2019-03-25 10:03:11 | 来源: 中国网生活 | 作者:余晓蓉 宋利 | 责任编辑: 成秋林

3月21日,四川省教育厅副厅长崔昌宏一行莅临眉山市东坡区实验中学调研学生综合素质评价等工作。眉山市教体局局长廖仁军、市教体局督学郭子明、东坡区委组织部部长廖锦、区教体局局长杜贵林等相关领导随同调研。

1.gif

调研组一行在东坡区实验中学校长葛兴洪的陪同下,实地走看了校园。当看到操作性强,走在教育发展前列的学生综合素质评价系统,凝聚实验人智慧和汗水的主题展板时,领导们的脸上露出了满意的微笑。调研中葛兴洪详细汇报了学校在“党建”“教师发展”“学生综合素质培养”等方面的举措和取得的成果。

2.gif

3.gif

据悉:近年来,东坡区实验中学“创一流特色名校办人民满意教育”工作受到了国家、省、市、区领导的好评。学校先后收获了“全国优秀家长学校”“空军招飞优质生源中学”、省“依法治校示范校”、省“校风示范校”、省“先进基层党组织”等200多项荣誉。目前学校正紧紧围绕“创全省一流特色名校办人民满意教育”这一目标,全力实施育“五大提升”工程,积极打造“让个性绽放精彩”办学特色,力铸学校品牌,为打造东坡教育品牌再立新功!(通讯员 余晓蓉 宋利)  

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多