富顺县两单位正式授牌“自贡市三星级森林人家”

发布时间: 2019-03-26 10:12:12 | 来源: 中国网生活 | 作者:王禹舟 | 责任编辑: 成秋林

经区县主管部门初评推荐,市级严格审核申报资料及现场抽查考核,对全市8个申报单位授予“自贡市三星级森林人家”称号,富顺县天池湖度假村、富顺县黑凼口农场成功入围。3月21日上午,市自然资源和规划局总工程师唐勇为“富顺县天池湖度假村”授牌。

3.jpg

唐勇强调,富顺县森林人家主管部门要按照“建设标准化、经营规范化、管理信息化”的总体要求,在星级森林人家创建工作上下足定力;在提升星级森林人家的模范带动作用上下足气力;在森林人家建设、经营和管理指导上下足精力;在森林人家资金、项目扶持上下足脑力,积极助力自贡市乡村振兴和生态旅游发展。

近三年来,富顺县共评定一星级森林人家(县级评定)3家,二星级森林人家(县级评定)3家,三星级森林人家(市级评定)2家,并对星级森林人家给予一定资金奖励。2019年,富顺县将继续评定星级森林人家4家,争取创建“省级四星级森林人家”2-3家。(通讯员 王禹舟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多