河北唐山市丰南区举办象棋团体赛

发布时间: 2019-03-28 08:25:17 | 来源: 中国网生活 | 作者:李轶光 冯帆 | 责任编辑: 刘振山

微信图片_20190326192706.jpg

比赛现场图

3月24日,2019年第四届“棋协杯”唐山市象棋团体赛在惠丰湖畔的丰南区文化活动中心举行。

微信图片_20190326192713.jpg

比赛现场图

此次比赛汇集了唐山各地的优秀队伍,还有来自北京、天津、辽宁等地的棋坛高手参加,24支代表队在为期一天的比赛中一决高下。经过激烈的角逐,唐山市慧竹轩棋院、滦州一队、迁西代表队获得本次比赛的前三名。

微信图片_20190326192720.jpg

比赛现场图

本次比赛由唐山市象棋协会主办,丰南区文化广电和旅游局、丰南区象棋协会共同承办,比赛已历时三届,到今年是第四届,代表了唐山的象棋比赛中的较高水平。唐山市象棋协会主席何来勤出席了开幕式并参加了比赛。(通讯员 冯帆)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多