终止结核病 点亮城市的红 兴隆在行动

发布时间: 2019-04-01 08:21:17 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 张国辉 钱利国 | 责任编辑: 郭海玉

图片1.jpg

3月26日晚6时30分,为响应全球终止结核病行动,呼唤人们关注结核病,终止结核病,河北省兴隆县疾病控制中心联络街道办事处、兴隆县人民医院、兴隆县中医院、社区多部门联动共50余人开展了“为结核病点亮城市的红”“终止结核病、兴隆在行动”宣传活动。

在中心广场、东大桥等县城中心繁华路段6处LED电子屏同时滚动播放“终止结核病”、“为结核病点亮城市的红”等结核病防治知识背景宣传标语。电子屏的红色背景显得格外耀眼,参加活动人员热情饱满,喊出激昂的口号,展示对2030年终结结核病的必胜信心,惹人注目,引无数路人驻足停留围观。

终止结核病、兴隆在行动,唤起民众对结核病的防范意识,关爱结核病患者,让全社会共同联合起来,关注结核病。(通讯员 张国辉 钱利国)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多