河北承德市易经研究会第四届会员大会隆重举行

发布时间: 2019-04-04 09:36:32 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 季静 | 责任编辑: 郭海玉

1.jpg

3月31日上午,河北省承德市易经研究会第四届会员大会在热河大厦四楼天安保险会议室隆重举行。会议由秘书长王东海主持,出席本次会议的嘉宾承德市文化康养产业发展促进会秘书长苏玉,承德市武术协会领导项争鸣,传统文化学会、诗词楹联学会会长姚崇实,心理学会秘书长吉春华,旅游学院教授、历史专家纪欣。

2.jpg

易经研究会副会长任宏森对全体会员做第三届工作总结汇报。会议对2019年第一次理事(扩大)会议通过的第四届组织机构人员名单全体表决、通过。副会长高巍、理事会代表王琨、秘书团代表魏艳东代表新一届易经研究会领导班子讲话。各县区会员代表逐一发表对易经研究会的过去工作及对未来发展建议。易经研究会会员邢民分享其编制的《六壬推理学》心得体会。易经研究会会长袁炳悦分享了《三易之变易》。双滦区代表罗宝春为本次会员大会送来对联一副以示祝贺。

3.jpg

很多会员表示,感谢承德市易经研究会为广大爱易学好者提供学习、交流的平台,能够弘扬中国优秀的传统文化,取其精华、去其糟粕,为我们这个社会做出它应有的贡献。感谢协会创办者及历届领导以诚信、务实、求真、行善为宗旨,提倡百花齐放、百家争鸣的交流原则,积极发挥研究会组织、协调、宣传作用,维护会员的合法权益,以科学的态度对待学术成果,吸收各界厚德诚信之士,弘扬和发展中华优秀的易经和中国传统文化。(通讯员 王东辉 季静)

4.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多