热河农商银行兴隆山支行举办敖龙寺庙会文艺汇演

发布时间: 2019-04-09 08:49:56 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 张二伟 | 责任编辑: 郭海玉

农历三月初三,河北省承德县头沟镇兴隆山村都会迎来四面八方的游客到敖龙寺上香拜佛,客流量达到上万人。热河农商银行兴隆山支行巧抓庙会活动时机,开展了以庆祝“敖龙寺庙会”为主题的文艺汇演活动,现场吸引无数名游客观看演出。

a1.jpg

为扩大宣传效果,兴隆山支行在演出场地悬挂了宣传条幅,制作了广告背景墙布,极大地宣传了热河农商银行“立足三农、服务农村”的服务宗旨。并且在演出过程中通过有奖问答的形式为广大顾客送上精美礼品。

a2.jpg

在演出过程中,演出节目内容丰富,既包含了独唱、歌舞等传统节目,又涵盖了杂技、变脸、二人转等特色演出,来自巴西的外国歌手演唱的一首《朋友》将演出活动涌入高潮,现场不断迎来阵阵掌声。

a3.jpg

兴隆山支行利用本次演出活动机会,向广大群众介绍了热河农商银行的存款品种、贷款产品和电子银行类等产品知识,不仅现场解答了老百姓的各种金融需求,而且为百姓送上了庙会节日的问候。(通讯员 王东辉 张二伟)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多