四川荣县金碧社区开展文明祭扫和警示教育活动

发布时间: 2019-04-10 08:53:14 | 来源: 中国网生活 | 作者:朱小应 | 责任编辑: 成秋林

4月8日,四川荣县工业园区金碧社区党委组织辖区内党员干部到吴玉章故居开展以“缅怀先烈、弘扬民族精神”为主题的文明祭扫和警示教育活动。

图片2.jpg

参观人员耐心细致倾听讲解员的讲解

社区全体党员干部满怀崇敬之情来到吴玉章故居,在吴玉章老前辈纪念碑前向吴老三鞠躬,寄托无限哀思,并重温入党誓词。与会人员认真参观吴老生前生活起居用过的物品,用心聆听讲解员耐心细致的讲解吴老生前的革命事迹,深刻体会到革命先辈们怀着对党和革命事业的执着追求不畏艰难、英勇奋战、无私奉献、敢于牺牲的伟大革命精神。

图片3.jpg

参观吴老生前生活起居用过的物品

通过此次活动,全体党员干部表示,要以先烈为榜样,继承和发扬他们的光荣传统,提高自身素质,充分发挥党员干部先锋示范作用。(通讯员 朱小应)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多