什邡市马井学校召开精准扶贫暨“大走访”工作推进会

发布时间: 2019-04-10 08:53:14 | 来源: 中国网生活 | 作者:邱杨 | 责任编辑: 成秋林

4月8日,四川德阳什邡市马井学校召开了2019年精准扶贫暨“大走访”工作推进会。参会人员有全体党员、干部,帮扶村同心村相关干部,并邀请了马井镇团委书记,主抓马井镇精准扶贫工作的黎欢欢同志现场指导。

1.gif

会上,担任同心村第一书记,也是马井学校副校长的乔定树同志转述了去年马井镇精准扶贫工作取得的成绩。2018年,马井镇精准扶贫工作迎接了两次省检,以零扣分的考核成绩,稳居什邡市考核第一名。

成绩属于过去,乔书记表示,希望全体党员干部继续静下心来,扎实推进马井学校帮扶同心村精准扶贫工作。乔书记传达了什邡市、马井镇精准扶贫及“大走访”工作会的精神,尤其是扶贫工作中存在的问题,要求全体党员干部有则改之,无则加勉,推动同心村帮扶工作有力、有效。随后,黎欢欢书记对2019年“大走访”工作进行了指导,从四川扶贫APP的下载与信息采集,贫困户信息表、脱贫户脱贫措施信息表的采集等都进行了详尽的培训。

据悉,2019年,马井学校全体党员干部已经整装出发,以产业扶贫新形势为抓手,继续扎实推进同心村精准帮扶工作。(通讯员 邱杨)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多