河北省承德县卫健局召开卫生健康工作会

发布时间: 2019-04-17 09:38:04 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 | 责任编辑: 郭海玉

为全面贯彻省、市卫生健康工作会议精神,深入推行系统党建星级管理模式和启动群众身边腐败、作风问题专项治理工作,认真总结2018年工作并对2019年工作进行安排部署。4月12日,河北省承德县卫健局召开全县卫生健康工作会,参加会议的有各卫生单位主要领导,各乡镇卫生院院长和局机关全体人员。

会上,首先宣读了《2018年乡镇卫生院考核结果的通报》和《2018年度健康扶贫工作表彰决定》,表彰先进,激励后进。然后宣读了《承德县卫生健康系统党组织五化五星管理考评实施方案》和《深入开展群众身边腐败和作风问题专项整治的实施方案》,要求各单位对今年党建、群众身边腐败问题和作风问题专项整治工作引起高度重视。接着承德县卫健局工委书记、局长刘秀丽与部分单位代表签定了党风廉政建设、信访安全生产、环保、消防责任书,要求各单位树立起党政同责、一岗双责的意识,在抓好业务同时抓好其他各项工作。

会议最后,刘秀丽同志作重要讲话,首先充分肯定了2018年该县卫生健康工作做出的成绩,客观分析了全县卫生健康工作面临的形势和要求,要求各单位扎实做好2019年卫生健康各项重点工作,牢牢把握改革发展及任务落实的各项举措,以奋发有为的工作精神,勤勉务实的工作作风,开拓创新,砥砺前行,不断开创卫生健康工作新局面。(通讯员 高建华)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多