“检察职业道德教育基地”落户林柏渠故居

发布时间: 2019-04-22 09:12:08 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈文潇 | 责任编辑: 熊欣

4月17日,临澧县检察院“检察职业道德教育基地”挂牌仪式在临澧县修梅镇林柏渠故居举行,院党组成员沙永银,党组成员、政工室主任周济和20多名青年同志参加了挂牌仪式。

周济同志将“检察职业道德教育基地”牌匾送到林柏渠故居纪念馆鲍馆长的手中,然后悬挂在故居门前。

跟随讲解,大家参观了林柏渠故居。随后,一行人员来到林柏渠铜像广场,为伟人敬献花篮,鞠躬完毕后大家绕铜像一周以思伟人。最后,在周济同志的带领下在场人员重温了入党誓词。

此次活动,让青年同志接受了一次红色洗礼,重温了革命历史和伟人事迹,在庄严的挂牌仪式中激发不畏艰辛、一往无前的斗志,在肃穆的祭奠仪式中受到理想信念、道德情操的熏陶。(通讯员 陈文潇)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多