眉山市东坡区崇礼小学举行学生故事演讲比赛

发布时间: 2019-04-24 08:42:35 | 来源: 中国网生活 | 作者:何开成 | 责任编辑: 成秋林

为进一步营造书香校园,丰富校园文化生活。4月23日,四川省眉山市东坡区崇礼小学乡村学校少年宫和该校语文工作室,在该校录播室举行了精彩纷呈的故事演讲比赛。

1.gif

此次故事演讲比赛,通过班级预赛择优的方式进行,每班围绕一个主题,以新颖的形式参加比赛。各班师生精心准备,选派最优秀的选手代表本班参加比赛。

2.gif

3.gif

比赛中,选手们感情充沛、语言流畅,或激情澎湃、或声音洪亮,惟妙惟肖的表演,一次次感染了在场的评委老师和小观众们,现场气氛活跃,掌声不断。

4.gif

经过选手们紧张激烈的角逐,评委们客观、公平、公正地评选,分别评出了金奖5名,银奖7名,铜奖10名。

在全体师生的共同努力下,活动取得圆满成功。此次故事演讲比赛既促进了孩子们养成多读书,多看书的习惯,也激发了孩子们爱读书、爱讲故事的兴趣。(通讯员 何开成)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多