兴隆县妇幼保健院组织专家赴诗上庄村义诊

发布时间: 2019-05-09 16:06:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 王东辉 | 责任编辑: 郭海玉

“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方”,河北省兴隆县半壁山镇安子岭乡诗上庄村,上至八旬老人,下至四岁儿童,无一不会诵诗,对他们而言,生活就是眼前的诗和耕作。

为开拓视野,加深对诗上庄村经济、文化建设和卫生服务的了解, 5月6日上午,兴隆县妇幼保健院党支部组织专家一行10人,在李国锋院长、焦健书记的带领下赴安子岭乡诗上庄村进行义诊和健康咨询活动。

a图片1.jpg

活动期间共为近百名村民进行了血压、超声、心电图、血糖、内科、妇科及宫颈TCT检查,并免费发放药品价值2000余元。

本次活动充分发挥党员的先进性,为诗上庄村民送医送药,服务当地百姓,强化党组织凝聚力,是一次凝聚人心的活动,深受当地群众的一致好评,产生了良好的社会反响。(通讯员 李凤侠 钱利国)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多