Leader发布13款时尚智慧新品:不动手 会思考

发布时间: 2019-05-24 16:54:58 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

在Leader看来,不让用户动手,通过自己的“大脑”就能开启舒适生活,这才是真正的智慧家电。5月22日,承接海尔智慧家庭战略,Leader发布冰、洗、空、热、厨在内的13款时尚智慧新品,一句话启动家电,智慧互联、语音生态开放接入,为年轻人打造了一场智慧家庭体验盛宴。通过多款智慧产品的落地,Leader刷新了年轻人对智慧家电的认知,也为年轻人的家描绘出“时尚”、“智慧”的模样。

更时尚:个性化设计

置身发布活动现场,最大的感受是,这里更像一个拥有多个逼真生活场景的年轻人的家。整体来看,这次发布的新品整体设计感“简约又时尚”,平面化的视觉效果融入产品设计中,同时将核心功能符号化,经典的Leader红设计元素与大圆角的弧线美相融合,兼具智能感与设计感,是“科技和时尚的最佳融合”。例如,Leader2厨电以全面屏为设计理念,实现了油杯与把手的隐形设计,整体视觉更加明快流畅。而Leader冰箱0接缝大圆角收边设计,将经典弧线美应用于大家电,产品更富人情味和温馨感。

更“听话”:一键语音操作

“你好电视,播放《青春斗》第三十三集。”对着电视发出语音指令,Leader电视随即开始点播想看的剧集。“打开客厅空调。”在电视的指挥下,Leader空调应声而开。卧室场景中,有不少年轻人在体验Leader空调的十秒十度,在工作人员的引导下,有人将感温变色树叶放置在空调出风口前,树叶的迅速变色展示了快速变温的实力。

在浴室场景里,90后姑娘小雅体验了一把“动口不动手”,直接语音控制了洗衣机:“开启快速洗模式。”话音刚落,Leader洗衣机就自动投放衣服、智能添加洗涤剂,开启了15分钟的快速洗模式,整个过程甚至不需要亲自调节洗涤程序。而感应洗模式的搭载让洗衣机能够自动识别水质、衣物重量和污渍程度,大幅提升衣物洗净比。而Leader热水器可以手机远程控制,配合40L小体积和瞬热10倍大水量,洗浴体验大幅提升。

厨房里,美食烹饪达人用一双巧手做出了一份份小巧精致的点心,而智慧互联的烟机担任了重要的小帮手。有害气体自动预警、智能菜谱引导、影音娱乐模块等多项功能的搭载,让整个烹饪过程更加乐趣横生。“如果以后智慧家庭可以普及,那生活会方便很多!”玩了一圈下来,小雅感慨的对记者说。

更“聪明”:全屋智慧互联

“更简单的方式,带来的却是更智慧的生活体验。”Leader研发人员介绍,Leader智慧时尚新品均可物联接入网络。在海尔U+APP中,用户可以根据时间、地点、已绑定的设备,自行创建所需场景。提前回家的时候,在点击回家按键后,客厅家电即可自动启动,实现回家场景;出门在外,点击一键离家按钮后,家内的所有灯光自动关闭,同时安防系统启动,关闭必要的家电,安全风险随之降到最低。

更懂年轻人的生活理念:轻简、适度、充满惊喜

实际上,随着Leader智慧时尚新品推出的同时,Leader也发布了全新的理想生活理念。基于年轻人智慧生活的需求,根据奋斗青年对小美好生活的想象,Leader提出轻简、适度、充满惊喜的理想家生活。具体来说,轻简即是在高压中轻装上阵,享受轻松悠适的生活;适度指的是实现理想与现实的平衡,适度稳定;惊喜指的是对美好生活的想象力。在这一理念指导下,Leader成为更懂年轻人的家电品牌。

“人单合一”模式指导下,立足用户痛点,Leader时尚智慧新品的推出显然找准了年轻人智慧生活的需求。随着战略转型步伐的逐步加快,Leader不断迭代更新产品理念和以用户需求为标准的创新科技,2018年成为业绩破百亿的最年轻家电品牌,这说明品牌已经逐渐获得了更多年轻用户的认可。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多