欧拉iQ怎么样 为提供高质出行而生

发布时间: 2019-05-24 16:29:58 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

传统电动汽车往往在出行时受到出行环境影响较大,很容易受到特殊地形及环境的约束,因此越来越多的品牌争先推出全新电动产品来顺应市场需求。作为欧拉旗下具有超高性价比的新能源汽车——欧拉iQ,颠覆了以往电动汽车的刻板印象,凭借大空间、智能化和高续航的绝对优势,稳居3月新能源车销量前十,成为电动车行业的焦点。欧拉iQ专为颠覆汽车市场而来,以强劲的实力向传统的燃油汽车市场发出挑战。

欧拉iQ怎么样?欧拉iQ创造性采用跨界车身,135mm的满载最小离地间隙,最大爬坡角度30%,使得其具有优秀的通过性能,不再受环境和地形影响。同时,欧拉iQ拥有2615mm的长轴距,打造出其独有的大空间和舒适驾驶体验,搭载最新大容量三元锂电池,快充25分钟可充电至80%,充满一次电大约可以用一周,综合续航里程401km。优秀的通过性能,大容量的电量支持,宽敞舒适的驾驶空间,得到了市场的广泛认可。

在外观方面,欧拉iQ怎么样?欧拉iQ整体采用了跨界设计风格,一体封闭式进气格栅、短距式LED灯组和两侧仿出风口设计,极具未来感。新车的侧面线条非常流畅,溜背式的车尾设计以及17寸铝合金轮毂,运动范儿十足。同时欧拉iQ还采用了掀背式的后备箱开启方式,进一步拓展了车辆的装载能力。

在内饰设计上,欧拉iQ怎么样?欧拉iQ采用了游艇式环抱造型,整体简洁富有科技感。中控台采用了8英寸的悬浮大屏,它集成了车辆状态、能量回收信息、Carlife车机互联和TELEMATICS车联网系统等多项功能,并且支持语音操控。其中,TELEMATICS车联网系统还可以通过车载T-BOX盒让用户实现网络信息服务、远程车辆诊断、车辆安防、远程遥控、电子围栏等多项功能。车主还可以通过手机APP来完成开关空调等功能。另外值得关注的是,欧拉iQ不仅能用机械钥匙开门,还可以通过NFC卡或者手机APP解锁,这让车辆的使用更加便捷,同时也提供了更加丰富的使用方式。

在智能化方面欧拉iQ怎么样?智能化几乎已经成为汽车发展的重要趋势,欧拉iQ同样是将智能化做到了极致,搭载了人工智能语音系统,给双手更多的自由,通过语音即可解决驾驶中的众多问题,同时,欧拉iQ还可以实现机车互联,用手机就可以轻松掌控爱车。

在安全方面,欧拉iQ车身超过60%采用高强度钢,可以承受高强度压力和撞击,最新的ESP博世第九代车身稳定辅助系统、车辆远程控制系统,给驾驶带来更高的安全保障。

现在,相信大家对于欧拉iQ怎么样,有答案了吧。虽说欧拉是一个全新的品牌,欧拉iQ也是它推出的第一款车型,但长城汽车在新能源汽车的布局已经多年,并且投入巨资开发了电动车专用的ME平台,因此基于该平台的欧拉iQ在空间、安全性、效率等方面就有先天的优势,这也就与同价位的“油改电”车型拉开了不少差距。未来欧拉iQ的市场表现,值得期待!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多