轻简、适度、惊喜:Leader定义理想家生活理念

发布时间: 2019-05-27 15:59:22 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

在“轻时尚悠生活”理念指导下,Leader再次定义了年轻人的理想生活,即轻简、适度、充满惊喜的“理想家生活”。5月22日,承接海尔智慧家庭战略,Leader全新发布13款实现语音启动、全屋互联的时尚智慧新品,带来一站式智慧生活体验。而“家的想象力”这一理想生活理念的同步提出,则为品牌打上了鲜明的年轻化标签。

轻简、适度、惊喜的“家生活”理念

根据Leader方介绍,基于年轻人智慧生活的需求,Leader落实“轻时尚家电开创者”定位,根据奋斗青年对小美好生活的想象,提出轻简、适度、充满惊喜的理想家生活。具体来说,轻简即是在高压中轻装上阵,享受轻松悠适的生活;适度指的是实现理想与现实的平衡,适度稳定;惊喜指的是对美好生活的想象力。

曾经策划过「HOME x TIME」2019上海展多种展览,艺术家葛斐尔上台分享了自己的创作历程。拥有“十六年经验策展人”、“中国工业设计博物馆执行馆长”多重身份的她,在台上畅想Leader年轻家的想象力,认为自己未来的理想家生活应该是不拘束、自由自在的。与Leader电器一起,葛斐尔致力于摆脱对家的实体和日常的惯性视角,产品大胆而又极具家的浪漫色彩。

实际上,“家的想象力”所要表达的生活理念,与葛斐尔对未来理想家的畅想有异曲同工之处。“这次我们要发布的不仅是生活电器,更是生活本身,”海尔家电产业集团品牌总经理介绍道。

多维度覆盖年轻人理想生活场景

而Leader的确做到了把年轻人所期待的理想生活落实在了现场。具体来说,在Leader所设立的多维度生活场景中,年轻人可以在元气加油站补充能量,并在健身达人的教导下打沙袋。在这之中,Leader空调十秒十度提供了舒适的健身环境;也可以在厨房里感受异国风情,品尝美食达人烹饪的甜点,并尝试用Leader2厨电大展厨艺;起居室的网红直播则见证了互联网青年的创业史;Leader青年公寓是年轻人梦想的起点,不少人在这里畅谈理想,创意激荡。

在花样百出的理想生活场景中,Leader时尚智慧新品给前来参与互动的年轻人前所未有的悠然生活体验。语音生态的介入,让开启家电“只动口不动手”成为现实,全屋智慧互联的实现,则让现场年轻人更多感受到了专属的智慧家庭场景浸入。

在“人单合一”模式指导下,根据年轻人对家电的智能化需求,Leader推出年轻化的智慧家庭解决方案,重新定义了智慧家电的新标准,“家的想象力”则对年轻人的理想家生活进行了重新定义,拉近了品牌与年轻人之间的距离。随着Leader时尚智慧新品的逐步上市,Leader将从家电方面和生活方面持续为年轻人的品质生活添砖加瓦,并逐步拉开智能家居生活新体验的序幕。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多