廊坊市举办首届“猎隼杯”京津冀少儿散打邀请赛

发布时间: 2019-06-04 08:50:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:周云峰 | 责任编辑: 刘振山

为了增强京津冀地区拳馆的交流与合作,给京津冀地区散打爱好者提供一个学习交流的平台,6月2日,由廊坊市鹰扬武术搏击俱乐部、猎隼拳馆共同主办,河北猎隼特卫安全技术股份有限公司协办的廊坊市首届京津冀少儿散打邀请赛在万向城举办。本届比赛由廊坊市体育总会做为指导单位,总会办公室主任王磊,副主任马险峰参加开幕式。

据了解,此次活动以“传播散打文化,强化竞争意识”为宗旨,以“公平公正、技艺切磋”为目的吸引了廊坊猎隼拳馆、天津泰和搏击俱乐部、河北唐山德远搏击俱乐部、燕郊燕青武馆、北京国義拳馆、北京峰武搏击俱乐部、河北鹰飒搏击俱乐部、北京康乐搏击俱乐部等8个单位的近百名小将应邀出战。

散打搏击项目的广泛开展,很好的提高孩子对突发事件的适应能力和应变能力,激发潜能素质,提高自我保护能力,通过比赛的感染,激励学生积极进取、决不放弃、不畏艰难、迎难而上的顽强斗争精神。(作者 周云峰 通讯员 赵书兵)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多