谢守清等书法献艺恒口“银都时代”

发布时间: 2019-06-26 09:57:06 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,陕西省安康市恒口商会会长程时银邀请中省部分知名书法家在“银都时代”笔会挥毫泼墨,尽展艺术豪情。

笔会现场谢守清(右)、梅娟(左)和恒口商会会长程时银(中)合影

盛夏舞墨笔会现场,林果、贾学国、李安文、张鸿、吕亨士、谢守清等多名书法家们情趣盎然,兴致勃勃,展纸挥毫,笔走蛟龙,浓浓墨香氤氲在空气之间,激情万丈,人人身怀绝技,生动形象地创作了多幅“封面”作品…… 新浪微博大V“@谢坤看见”应邀参加笔会的书法家们的作品或苍劲有力、力透纸背,或仪神隽秀、秀丽清雅,或惟妙惟肖、生动传神,字字书写豪情,笔笔传颂真意,用书法的形式对未来“银都时代”发展进行演绎和诠释。

陕西省书法家协会协会谢守清笔会现场

“福如东海”、“厚德载物”、“天道酬勤”、“银都时代”、“马到成功”等一幅幅精美作品纷纷亮相。交流时间是短暂的,参会成员意犹未尽;活动的开展,不仅搭建了群众和书法爱好者展现才艺的平台,加强了书法爱好者彼此间的交流,还充分展示了“银都时代”文明和谐的精神风貌,来自书法家及百余位业主齐聚一堂,人气爆棚,气氛热烈;在欣赏传统艺术的同时,思想得到启迪,情感得到共鸣,让更多群众参与到大讨论活动中来。

“银都时代”笔会现场

据悉,银都时代地处恒口中心大街最繁华地段,地理位置得天独厚,堪比北京的“王府井”、安康的“金州路”。项目规划建设3栋27层商住楼,坐北向南。宽阔的人行道与中心大街融为一体,犹如一小型广场,东临中心大街通往316国道的主干道。三栋之间有八米通道,直达后院,超大的地下停车场,宽敞的后院,在楼体的四周形成了一个口字型环形通道。六至十米的裙楼设计,形成了一个空中花园,有着身居繁华闹市而不闻喧嚣之优。一至三楼商超一应俱全,为您提供家庭休闲购物一站式体验。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多