郴州第一人民医院启动全国高压氧医学宣传活动

发布时间: 2019-06-26 09:44:06 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘振 | 责任编辑: 石英豪

图片7.jpg

6月24日上午,郴州市第一人民医院全国高压氧医学主题宣传日活动正式启动,此次活动在全国26省、自治区、直辖市的175家医院同步开展。

本次活动主题是“氧护生命,健康中国”。通过宣传、公益义诊、远程讲座、患者体验等凸显高压氧特色。活动当天,由该院高压氧中心牵头进行义诊。共有20名医务工作者参与。

活动现场,医务工作者对前来义诊的市民普及有关高压氧的相关知识、测量血压二百余人、现场发放宣传册共计两千余份。 

此外,该院高压氧中心免费让院内职工高压氧体验,对体验者进行高压氧知识的宣讲普及,建立档案,进行随访并记录,真正做到每个体验者对高压氧认可,了解高压氧治疗的可行性和优点,让体验者对高压氧有进一步的认知。(通讯员 刘振)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多