“沉浸式购物体验”以新潮酷玩业态拥抱年轻群体

发布时间: 2019-07-05 16:02:28 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

资本不断涌入,新业态全面爆发,线上线下相结合……实体商业正在迎来全面变革。如何打破传统实体经济的僵局成为不少商业亟待解决的问题。

华夏之心·美瑭从招商起始就非常注重品牌引进,寄望与打破消费壁垒,在持续打造生活空间的同时,推进线下购物体验升级,全方位朝“探索体验型购物中心”的方向发展。

在新零售、新餐饮等全新业态的大环境下,线下购物中心都瞄准商机,在商场内部通过增加趣味性游逛设施,以调整创新发展方式,跨界融合等系列动作,抢占流量,获取消费者的青睐。

于此,华夏之心·美瑭在商业MALL内部增设了全透明设计的空中玻璃栈道,让探索精神渲染千篇一律的都市生活,连廊处极具科幻气息的艺术滑梯,开启生活与大自然趣味之行。将科技与时尚完美融合,呈现缤纷、新潮、趣玩的消费体验。

板块内时尚高消费的年轻人群,渴望工作之外接触新鲜事物和多元化的生活方式,华夏之心·美瑭在商业MALL内部规划了“蜜糖”特色主题街区,在工作之余和好友游逛主题街区,朋友圈C位打卡。

为了能在消费者和商户品牌之间建立起更加紧密的关系纽带,以超长营业时间来延长餐饮消费时段,满足板块内消费者全方位餐饮需求的同时,也打破了传统购物中心固定营业时间的壁垒,重构消费者与商户品牌之间全新的关系,成为板块内拥有较强竞争力的餐饮业态之一。

根据规划,杭州未来科技城将以“一线、多点”布局区域商业新的发展,其中“一线”是以华夏之心·美瑭核心区及为主,而“多点”则是这些核心区域辐射开去所形成的一个个商业亮点。

华夏之心·美瑭购物中心,正是“一线”位置的一座商业综合体,其定位是“探索体验型”购物中心,通过汇聚年轻购物休闲人群,引领未来科技城核心区商业全面发展,填补周边大型商圈的空缺。

未来,这里将借鉴世界顶级商场的先进理念,注入更多文化艺术、时尚潮流、亲子游玩等元素,将周边居民导流到这里进行休闲娱乐活动,成为整个板块的商业亮点之一。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多