汉寿交警圆满完成万人健步行活动交通安保任务

发布时间: 2019-07-24 09:12:17 | 来源: 中国网生活 | 作者: 聂神佑 杨志超 | 责任编辑: 熊欣

7月20日,汉寿县万人健步行(跑)活动举行。该县公安交警大队全警动员,全力以赴,为活动保驾护航,确保了道路畅通,秩序井然。

微信图片_20190722091721.jpg

为确保万人健步行(跑)活动期间交通安保工作万无一失,汉寿交警成立了16个定点执勤组,1个巡逻执组,1个应急处突组,1个督查组,1个宣传报道组,并召开专题会议全面部署。活动期间,科学安排勤务,全力指挥疏导交通。同时,积极开展宣传活动,通过微博、微信进行路况播报,引导群众合理选择出行方式和路线,方便群众出行。

DSCF5173.jpg

活动期间,全体民警和警辅人员始终以高昂的斗志、饱满的精神、严整的警容坚守岗位,规范执法,热情服务,展现了汉寿交警的良好形象,受到了社会各界的广泛好评。(作者 聂神佑 杨志超)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多