石门交警进社区为环卫工人送清凉

发布时间: 2019-08-26 14:44:13 | 来源: 中国网生活 | 作者:覃富贵 陈启龙 | 责任编辑: 熊欣

4.jpg

近日,常德市石门县公安局交警大队志愿者开展“在职党员进社区·高温一线送清凉”志愿服务活动,为二都街道牌楼社区的环卫工人带去关怀与慰问物资。

当日上午8时30分许,志愿者在副大队长刘连春的带领下,身穿“红马甲”,走进石门县二都街道牌楼社区,为奋斗在高温一线的环卫工人送去一丝清凉。活动中,志愿者们采取“一对一”的形式为环卫工人送上遮阳伞、避暑药、水等慰问物资,并对他们致以亲切的问候和关怀。志愿者们身为石门交警,深知炎炎夏日进行路面工作的不易,对环卫工人高温一线的工作环境感同身受,叮嘱他们高温在一线工作要注意好自己的身体,并感谢他们为城市清洁工作作出的贡献。此外,志愿者们还就家常事以及平时生活与环卫工人进行了交谈,使环卫工人倍感亲切。

近年来,石门交警大队成立的志愿者团队经常组织参加各类社会爱心活动,慰问一线工作者、帮扶残疾人、关爱孤寡老人、资助留守儿童等。志愿者们以实际行动倡导着文明和谐新风尚,成了石门交警精神文明建设实践中一道靓丽的风景线。(作者 覃富贵 陈启龙)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多