丰宁县专项整治电动车交通违法行为

发布时间: 2019-08-26 17:03:28 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕德君 | 责任编辑: 郭海玉

为全面预防和减少电动车交通事故的发生,切实加强电动车通行秩序管理,河北省丰宁县公安交警大队日前在全县城乡开展了一次专项整治行动,取得了明显效果。已查纠电动车交通违法行为1079起,受教育群众9770余人。

丰宁警方以县城东大桥,南转盘等9个主要路口为重点,在全面整治电动车违法行为的基础上,重点整治电动车闯红灯、乱穿行、逆行等交通违法行为。执勤民警每天提前上班,下班推迟,整治时轮班坚持到夜间23时,对超标电动车上路一律扣留车辆。同时,针对交通乱点、主要广场等重点部位设立管理点(站),对查扣的超标电动车,大队统一时间、地点,组织驾驶人参加培训学习。从而有效地遏制了电动车交通违法行为。(作者 吕德君 通讯员 白瑞鹏 王海燕)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多