江西工职院在省“互联网+”大学生创新创业大赛中摘得2银1铜

发布时间: 2019-09-02 14:23:30 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

8月23日至27日,“建行杯”第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛在江西中医药大学举行。经过激烈角逐,江西工业职业技术学院荣获大赛职教赛道两银一铜的佳绩,并获得优秀组织奖,奖牌数量和质量均创造了学校在该赛事中的最好成绩。

江西工业职业技术学院党委委员、副校长支卫兵代表学校上台领取优秀组织奖

银奖颁奖现场

本次大赛学校认真筹备、精心组织。从今年4月份开始,创新创业教育办公室联合各二级学院启动了江西工业职业技术学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛,共组织3518名学生报名,产生创业项目949个,参赛学生覆盖比超过30%,经过学院初赛、校级复赛,通过邀请校内外专家指导点评、组织多轮专项辅导培训、召集参赛的师生团队在暑期进行集中训练、悉心打磨、精心备赛,最终选派7个项目参加江西区选拔赛,并在大赛中取得2银1铜的佳绩。

江西工业职业技术学院获奖人员合影

据悉,全省共有96所高校的103021个创业项目团队报名参赛,参赛学生共计20.7万人。大赛以“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”为主题,深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多