Mobvista宣布加入AWS合作伙伴网络

发布时间: 2019-09-11 13:53:05 | 来源: 中国网生活 | 作者:于伟 | 责任编辑: 李思思

近日,Mobvista宣布已于7月中旬加入AWS APN(AWS合作伙伴网络),其SaaS化技术中台EnginePlus(大数据计算中台)、MindAlpha(大规模机器学习中台)以及SpotMax(弹性集群管理平台)将在8月陆续上线AWS Marketplace。

据悉,Mobvista为汇量科技有限公司于2013年3月推出的品牌,是全球应用开发者技术服务平台,专注于提供移动广告及数据分析服务。凭借全球化网络和本地化服务能力,Mobvista为60多个国家的2000多个活跃的应用开发者提供从获客到变现的全栈式广告产品, 每天触及超过9亿个独立移动设备,覆盖200多个国家。汇量科技于广州、北京、旧金山、伦敦、新德里等12个城市设立了全球办公室,团队规模近六百人。

据了解,Mobvista与AWS的合作正是围绕云和B端业务展开,此次与AWS的合作,Mobvista将从基础架构、流量及客户多方面受益。(通讯员 于伟 )

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多