巴中市巴州区第四中学举行秋季开学典礼暨教师节表彰大会

发布时间: 2019-09-11 15:13:05 | 来源: 中国网生活 | 作者:苟钟 陈飞 | 责任编辑: 石英豪

9月9日下午,在第35个教师节来临之际,巴州区第四中学举行了2019年秋季开学典礼暨教师节表彰大会。

图片1.jpg

该校校长吴祖强在讲话中,首先向辛勤耕耘、无私奉献的老师们致以节日的祝贺,向努力学习、奋发向上的全体同学表示热情的祝愿。他回顾了过去一年学校各项工作取得的成绩,对全体师生提出了殷切期望:全体教职工要继续始终把“育人”作为第一要务,把“治学”作为第一追求,把“师德”作为第一标准,为学校的发展作出新的贡献;全体同学要胸怀家国,奋发有为,为实现自己的人生梦想而努力学习。在新的学年里,全校师生要不忘初心,再接再厉,创造新成绩,谱写新篇章。

会上,对上一学年度优秀教师、优秀班主任、优秀学生、优秀班(团)干部等进行了表彰,为学校教育教学的进一步发展增添了动力。(通讯员 苟钟 陈飞)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多