两两面膜携手“龙女郎”姚星彤开启护肤风尚新主义

发布时间: 2019-09-23 08:55:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

1.jpg

两两品牌,以“倡导新生活主义,开启新面膜主张”为品牌理念,为想要获得完美奢润无暇的都市“膜”女们送上极致与优雅的护肤体验。两两品牌护肤面膜,蕴含着高科技设计,环保护肤理念,源于对生活至简,不忘初心的生活态度。从而保持完美肌肤状态无限的创作激情与源源不断的设计创意。

个性鲜活和自由表达是两两品牌的代名词,不断突破设计常规的护肤壁垒是品牌前进的催化剂。也能更好的诠释品牌形象,诠释了其独有的国货品牌魅力。两两的深海藻类和植物系列流淌着“中国制造”的极致与优雅。也展示了无可挑剔的品质和热情,受众多业内专家推荐和明星追棒,已成为流行护肤时尚的一股新势力。

2.jpg

近日,备受国际关注的中国电影明星“龙女郎”姚星彤签约丝芙兰独家品牌两两面膜,成为了两两面膜全球形象代言人。姚星彤曾主演过电视剧《天下长安》电影《龙牌之谜》《十二生肖》等大电影,参加过法国戛纳电影节、多伦多国际电影节,并在韩国导演协会电影节上获得了中国最受欢迎的女演员称号。作为拥有敏锐时尚触觉的星彤表示:自己一直很支持国货品牌,尤其特别喜欢两两这款护肤面膜。特别是拉环时尚设计特别有趣味性,加之深海藻类成分和植物萃取的精华干膜布,来自日本的温泉之水融合膜布奢润之感,能够很好的贴柔紧致肌肤,以及精湛的设计包装在国货面膜里非常出彩,很有“中国制造”的风格。在整个明星时尚界里也备受好评。

奢润无暇向来是现代女性的心头挚爱,就如水面净漾透彻让人心泛涟漪,又恍如邂逅一曲意蕴的旋律,总能迸发出美妙绝伦的火花。开启自由风尚护肤新主义,两两的护肤美学之说,注入独特的护肤新鲜力量游刃有余的释放出魅力女性的熠熠光芒。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多