ABC卫生巾与蜜蜜淳护唇口红跨界合作 共同为新产品造势

发布时间: 2019-09-23 15:31:50 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,知名卫生巾品牌“ABC”与新晋彩妆品牌“MY EVERYTHING蜜蜜淳”联手打造了一场“养经有方,护唇有道,养出最美姨妈色”为主题的联合活动。本次活动不仅限于天猫这一渠道,还涉及到微信、微博、线下等渠道,合作非常紧密。

据了解,这次联合活动是为了ABC最新推广的“汉方纯棉卫生巾”以及蜜蜜淳新上市的护唇口红的柔光护肤粉底液而进行的。

很多业界人士对此表示疑惑,ABC是卫生巾品牌中的老牌子了,为什么会跟一个名不经传的新晋彩妆品牌进行跨界联合呢?

其实早在2018年年底,ABC的姐妹品牌FREE·飞已经跟蜜蜜淳有了深度合作。究竟蜜蜜淳有什么魅力让他们多次合作呢?其实要归功于蜜蜜淳“护唇口红”的品牌定位以及过硬的质量水平。

一支可以护唇的口红

过往消费者购买唇膏时,只能选择“润唇膏”或者“口红”,但是润唇膏无色,口红不护唇。于是,蜜蜜淳打破“行业陈规”,创造出一个新的化妆品唇部类目——护唇口红。

“护唇口红”的定位,可以说是硬生生的在润唇膏和口红两个红海市场中,切分出一个独特的市场来。

蜜蜜淳美唇同时护唇的产品理念,让口红具有润唇膏的功能,出门只需要携带一支蜜蜜淳护唇口红即可美唇同时滋润唇部。

功效性添加

MY EVERYTHING®蜜蜜淳的全球品质总监Alyssa说:“我们从外观、色彩、功效、选材不断要求自己,除了品质,我们无暇顾及其他。”

蜜蜜淳在美国纽约建立了Make Me Better纽约研发中心,进行护唇口红及护肤彩妆配方的开发和研究。为确保成分天然,蜜蜜淳与BiolandBiotec HaiMen Co.,Ltd(百朗德生物化学(海门)有限公司)达成合作,将新西兰国宝——麦卢卡蜂蜜的提取物“ME护唇因子”加入到护唇口红的配方中。

为证实口红真实具有护唇功效,蜜蜜淳在亚洲肌理研究实验室,对蜜蜜淳护唇口红进行长期使用效果的验证,从而最终研发出蜜蜜淳护唇口红的天然配方。

以蜜蜜淳蜜魅之吻唇膏为例,里面蕴含了2种蜂蜜提取物,5种鲜花精粹,6种植物油脂成分,配方针对唇纹、缺乏弹性等唇肌问题,能提高唇肌自我修护力。

除此之外,蜜蜜淳还委托元培医事科技大学对护唇口红的作用进行评估实验,证实蜜蜜淳护唇口红有效地解决或缓解广泛消费者遇到的唇部问题,让消费者使用口红的同时保护和修复唇部肌肤。

得益于天然精华成分,蜜蜜淳护唇口红性质温和,目前多个产品已通过国家化妆品监督检测中心(广州)的过敏检测。

跃于纸上的大自然

蜜蜜淳护唇口红,源自彩色大自然,品牌标识,上部由镂空了me字母的粉色唇印,和MY EVERYTHING英文字母组合而成。下部由品牌名“蜜蜜淳”和品牌的主打产品“护唇口红”的文字组合。

蜜蜜淳特邀纽约知名插画师Lisel Jane Ashlock进行品牌设计,将野生态的自然元素用在与众不同的蜜蜜淳口红的设计上,成就了蜜蜜淳护唇口红由内及外的天然之美。

ABC与蜜蜜淳的这次跨界联合,可谓是强强联手。在不久的将来,也许还能进一步擦出不一样的火花,让我们共同期待他们的表现吧!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多