巴中市巴州区教科体局一行到曾口中学指导安全教育工作

发布时间: 2019-09-27 09:30:48 | 来源: 中国网生活 | 作者:唐宇 | 责任编辑: 石英豪

2019年9月25日,巴中市巴州区人民政府副区长李宏伟、区政法委、区市场监督管理局领导、区教科体局局长彭冠华、副局长陈东春一行深入曾口中学进行安全工作检查。

图片4.jpg

图片5.jpg

检查组一行实地查看了学校门岗、校舍、教育教学设施设备等情况,通过看现场、查资料、询问了解的方式深入学生宿舍、食堂、实验室等检查安全隐患整改情况。检查组对学校安全工作部署及整改落实情况给予了肯定,同时也对工作中的不足提出了明确整改意见。检查组强调要继续加强落实校园安全工作,进一步增强安全防范意识,学校对安全工作必须高度重视、必须事事警醒、时时排查,将学校安全教育做到常态化、有效化。(通讯员 唐宇)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多