桃花源里歌唱祖国 一元畅游世外桃源

发布时间: 2019-09-27 09:17:06 | 来源: 中国网生活 | 作者:李宁 皮辉 | 责任编辑: 熊欣

金秋十月,秋风送爽。普天同庆,爱我中华,常德桃花源景区邀您一元畅游世外桃源。国庆黄金周期间,只要生日是十月一日(以身份证为准)的游客,只需花一元钱就能到桃花源里体验国庆浓厚氛围。同时,景区还会送上桃花米酒、木梳等精美礼品一份。

今年是新中国成立70周年,为献礼美丽祖国,桃花源景区举行“万人红歌会″唱响祖国颂歌,并打造了以“红歌庆国庆”为主题的一系列活动。

欢乐红歌会

9月23日至10月7日,所有旅行团前来景区游玩,可免费订制唱红歌活动,献礼国庆。该活动需团队提前预订,景区提供场地、音响设备及拍照服务。同时,安排专人领导,现场还会提供小国旗、气球、花束等作为合唱时候的道具,让大家在桃花源进行一场欢乐的红歌会。

年代秀场

桃花源景区将以歌舞秀的形式,展现新中国70年的发展历程,为来桃游者带来视觉享受。

年代照片墙

桃花源景区在桃花广场准备了一面照片墙,用一张张老照片,记录着新中国70年的沧桑巨变。同时,还为游客准备了一面能穿越的照片墙,可以穿越时空,与时代合影。

我与国旗合个影

在桃花广场,可以免费拿纸书写对祖国想说的话,站在国旗前合影留念。如果你自拍短视频,分享短视频至抖音附“桃花源景区国庆喜乐共参与!”字样及景区位置标签,@中国桃花源景区(湖南常德)官方抖音号,就可获赠桃花源景区精美礼品一份,团队可提前预订。

非遗民俗文化展

10月1日至6日,在五柳馆外,桃花源景区将延续去年的非遗民俗文化体验。桃源木雕、桃源刺绣、剪纸、糖画、铜器等非遗民间手工艺一一亮相,游客们还可以品尝到桃花源民间美食。

国庆期间,桃花源景区免费赠送摔碗酒和金谷台馒头体验券,数量有限先到先得,感受一次武陵豪气。

热气球之旅

国庆期间,桃花源景区还准备了一次的热气球之旅,蓝天下的浪漫等你来体验。

万人祈福庆丰收

体验完色彩斑斓的浪漫,缓下脚步,欣赏一番恬静的绿色风光,和大自然来一次接触。

国庆节也是秋收季节。百亩稻田,万里飘香,感受收获的喜悦。

在秦谷内,桃花源村民迎来了大丰收,地里的红薯也结出了沉甸甸的果实。

谷王殿前,在神色威严的谷王像下,观神秘的傩舞表演,与桃花源村民一起祈求世代风调雨顺、万民安康。

在秦谷里面,突然出现许多可爱的小家伙。他们是桃花源稻草人文化艺术季的主角,形态各异、憨厚可掬的稻草人。

还有拉弓射箭、蒙眼抓鸡等“稻田野趣”系列活动,在田园间中作乐。(作者 李宁 皮辉)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多