河南平舆县农商银行荣获“我和我的祖国”歌咏活动银奖

发布时间: 2019-10-08 10:09:55 | 来源: 中国网生活 | 作者:马文联 | 责任编辑: 石英豪

9月27日晚,平舆县文化艺术中心掌声阵阵、歌声嘹亮,由县委、县政府主办的平舆县庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏活动颁奖晚会在这里举行,现场座无虚席,气氛空前热烈高昂。

图片33.jpg

来自县直单位和乡镇街道的43支参赛队伍经过两天精彩的演唱,表达了对伟大祖国深深的祝福和美好祝愿。在9月27日的比赛场上,该行合唱队队形整齐划一、着装统一整洁,精神风貌昂扬奋进,歌声嘹亮气势磅礴,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的比赛,平舆县农商银行合唱队取得了此次歌咏比赛银奖的佳绩。

图片34.jpg

该行领导班子高度重视此次歌咏比赛,积极参与,组织了百人合唱队参加比赛。行领导多次现场指导,队员们不怕苦、不怕累,克服时间紧、任务重等多方面困难,全身心投入合唱排练。为了不影响日常工作,大家充分利用晚上休息时间加班加点进行练习,确保了整个大合唱训练的顺利进行。

平舆农商银行将以此次比赛为契机,不断激发全行广大干部职工爱国热情,迸发全体员工干事创业、创先争优的热情和干劲,继续坚持支农支小支微的定位,秉持县域金融主力军的初心和使命,深化改革,创新发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(通讯员 马文联)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多