河南南召县万佳康健医药连锁健康使者共同歌唱祖国

发布时间: 2019-10-08 10:09:55 | 来源: 中国网生活 | 作者:罗书旺 | 责任编辑: 石英豪

2019年9月27日上午,南召县市场监督管理局杜兵、张娟莅临南阳万佳康佳医药连锁有限公司指导工作,带领万佳康健医药连锁有限公司员工代表共同歌唱祖国,为新中国成立70周年献礼。

万佳康健目前已发展门店40余家,提供就业岗位1000多名。把人民健康放在优先发展的战略地位,重点普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业,打下坚实健康基础。

据悉,南阳万佳康健医药连锁有限公司成立于2012年8月,几年来,在有关业务部门领导监督下,扎根南召,公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展,以管理求效益”的宗旨,恪守“诚信为本、质量为本、服务至优、客户至尊”的经营理念,努力为百姓健康做好服务。

图片35.jpg

如今,该公司已成长为一个多元一体化经营的股份制有限公司,品种品规近两万余个,年销售额近5000万元,是南阳市医药连锁的龙头企业,在门店数量规模上占到当地药店总规模的40%,企业影响力深厚,消费者认同度高。万佳康健医药连锁有限公司不忘初心、牢记使命,服务大众,为老百姓带去健康,也获得了各监管部门颁发的多项荣誉,受到社会各界好评。(通讯员 罗书旺)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多