广安岳池示范幼儿园关爱留守老人

发布时间: 2019-10-16 13:16:58 | 来源: 中国网生活 | 作者: 江婷婷 | 责任编辑: 冯涛

为了保障贫困户及留守老人的健康生活,进一步巩固脱贫攻坚成果。在全国第6个扶贫日到来之际,2019年10月12日上午,岳池县示范幼儿园联合岳池县人民医院到岳池县西板乡高岩山村开展了大型义诊及关爱留守老人活动。

1.png

活动现场,岳池县人民医院为当地群众提供了常规体检服务以及健康咨询服务。医生们耐心细致地为当地群众听诊、测量血压、检查身体、分析病情、讲授日常注意事项、解答他们的疑问;岳池县示范幼儿园的老师们为群众发放了个人卫生、传染病防治和疾病预防控制等宣传资料,并耐心地为他们讲解宣传内容;除此以外,岳池县示范幼儿园还邀请了当地的理发师为留守老人修剪头发,给他们送去了关爱和温暖。

本次活动的开展,不仅让当地群众在家门口享受到了大医院的诊治和服务,还给当地群众普及了健康知识,增强了群众的自我保健意识,让他们感受到了社会各界的关心。有效提升了群众满意度,弘扬了社会正能量。(通讯员 江婷婷)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多