万顺叫车|改善司机健康状况 提高服务社会能力

发布时间: 2019-10-18 16:50:28 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

10月16日上午,由万顺叫车和福德堂健康养生科技公司联合主办的“关爱司机健康公益沙龙”在深圳市正式举行。本次活动主讲人为福德堂健康养生专家孙广立老师。万顺叫车深圳大区副总经理屈总携深圳三十多名万顺叫车合伙人参加了本次会议。

在福德堂健康养生科技公司,深圳区的万顺叫车合伙人济济一堂,与本次活动主讲人孙老师共同探讨健康大问题。以司机自身健康带来乘客出行安全,借司机群体推动社会和谐。

作为司机特殊群体,因久坐的工作性质,造成腰椎等部位病变,对健康造成了很大的威胁。因此通过活动现场的探讨,提出食疗、运动、按摩等解决方案,改善自身健康状况,提高服务社会能力。

本次活动的初衷即是,考虑到我们司机群体普遍存在的不良的健康状况,给工作和生活带来了极大的困扰,希望通过举办此健康养生类论坛,改变司机现存健康问题。此次活动论坛不是第一次,也不会是最后一次。今后,万顺将会举办更多健康类论坛活动,时刻关注司机群体健康问题,提高他们日常工作和生活的幸福感。

002.png

同时也在此呼吁大家在出行方便的同时不忘关心司机群体。只需要在乘车过程中,多多体谅司机、尊重司机,尽量做到准时上车,主动系安全带,不干扰司机运营……您的每一次小小的行为就能给我们的司机带来极大的温暖。

003.png

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多