猪八戒网湘潭社区正式开园

发布时间: 2019-10-21 11:35:39 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘澜 李政 | 责任编辑: 熊欣

微信图片_20191018164430.jpg

10月16日上午,在湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚和猪八戒网副总裁杜春永的揭幕下,“八戒工场-湘潭社区”八个大字徐徐揭开,标志着猪八戒网湘潭八戒工场(以下简称八戒湘潭)历经3个月的试运营后正式开园,将有力推动湘潭高新区中小微企业发展。

配合湘潭高新区提供企业管家专项服务实惠政策,服务湘潭高新区中小微企业将是八戒湘潭未来的使命和方向。该政策旨在针对高新区内中小微企业提供优质高效的企业服务红利,对企业进行健康诊断,对症下药,及时有效解决企业发展中遇到的琐碎烦心事,提升企业面对新经济环境下的市场竞争力,增加企业战斗力。

在帮扶中小微企业方面,八戒湘潭将打造产业服务生态闭环,通过四大权益进行行之有效的服务支撑。八戒湘潭可为中小微企业提供方便、灵活的办公空间,拎包入住,节约办公成本,并可在全国70+城市漫游办公。中小微企业将拥有更多的生意机会,通过线上平台、线下接单的方式,拥有更多更好的开拓渠道和发展机会。同时,通过园区内社群互通,活动培训,讲座等方式提升业务水平和管理能力,还能得到更多的优质生意伙伴。四大管家、七大服务,可以避免企业在人事、财税、法务、金融上的囧处,安心做好自己专业擅长的事,不用为琐碎小事绊住手。

八戒湘潭是猪八戒网落户湖南,即八戒长沙、八戒株洲后的第三个园区,也是猪八戒网“百城双创”的第93个站点。(通讯员 刘澜 李政)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多