崇州市崇庆中学实验学校在青少电创大赛中喜获冠军

发布时间: 2019-10-21 16:59:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:李德昌 | 责任编辑: 成秋林

微信图片_20191020120650kk.jpg

在2019年10月19日举办的第七届全国青少年电子信息智能创新大赛中,崇州市崇庆中学实验学校科创社团柯斯允(2022级2班)、王斌润(2020级7班)两位同学获“守护家园”项目赛冠军。这是该校科创社团今年取得的又一佳绩。

微信图片_20191020120658lk.jpg

这次大赛,是在中国电子学会主办的基础上,由四川电子学会承办的“2019年第七届全国青少年电子信息智能创新大赛四川赛区选拔赛”暨“四川省第一届青少年电子信息智能创客大赛”,崇州市崇庆中学实验学校科创社团积极参与,旨在激发更多青少年的科学兴趣与科学梦想,培养青少年的创新思维与协作意识,为广大青少年提供一个展示自我和实践能力的平台。(通讯员 李德昌)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多