桃花源景区助力“德马”: 用漫步感受世外桃源

发布时间: 2019-10-21 16:59:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:黎卫华 罗杰 | 责任编辑: 熊欣

10月14日,从桃花源景区获悉,为助力2019常德柳叶湖国际马拉松大赛,让广大跑友充分了解桃常德,感受陶渊明笔下世外桃源的魅力,桃花源景区将于10月20日至12月31日期间推出“1元购票畅游”政策。

图片1.jpg

凡报名参与2019年“德马”比赛审核通过的运动员与志愿者,均可享受1元购票入园的优惠政策(三天有效,不限入园次数)。

桃花源景区作为陶渊明笔下世外桃源的唯一原形地,是《辞海》《词源》中唯一添加注释的《桃花源记》原型地,为国家AAAA级旅游景区、国家级重点风景名胜区、全国重点文物保护单位、国家森林公园,拥有桃花山、桃源山、秦溪、秦谷,五柳湖等知名景观,风光无限,文化底蕴深厚。

图片2.jpg

国际马拉松大赛不仅是一场速度和毅力的较量,也是打造城市品牌、展示对外形象、增强影响力的平台。桃花源景区通过让利回馈的方式助力“德马”,推动常德市旅游业发展,实现柳叶湖旅游渡假区和桃花源景区双方旅游资源互换共赢,同时借助赛事快速集聚人气的特点,向广大游客和跑友展现桃花源,推介常德旅游城市名片。让广大跑友快乐跑、畅快游,感受世外桃源,了解常德。(通讯员 黎卫华 罗杰)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多