上海自如联合屈臣氏APP打造“闪电美妆屋”

发布时间: 2019-10-21 16:59:47 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

长租公寓品牌自如联合屈臣氏APP打造【闪电美妆屋】快闪活动,于10月13日落地上海浦东长泰广场,此次快闪活动与线上自如生活节及屈臣氏APP“闪电送”并行,吸引众多魔都潮人参与本次线下快闪活动。

image.png

闪电美妆屋以年轻活泼的黄黑撞色设计吸引了路人的视线。美妆元素的可爱装饰,获得年轻女孩的喜爱,纷纷参与拍照打卡。各种有趣互动的加入也使活动更加精彩,同时还有专业造型顾问在现场为爱美妆的女生提供了专业美妆造型体验。

image.png

除了引人注目的主题车之外,现场还有上海自如与屈臣氏APP设计精美的联名周边放送,也引得路人驻足参与。

image.png

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今八年,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,服务近45万业主300万自如客。自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品,每年交付超过1200万单。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多