雅马哈乐器捐赠爱心行动在淮安钦工镇中心小学举行

发布时间: 2019-10-25 15:58:45 | 来源: 中国网生活 | 作者:项生 | 责任编辑: 石英豪

图片12.jpg

10月22日,由雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司主办,淮安市艺可乐器有限公司、淮安市淮安区教育体育局协办的“让音乐陪伴孩子成长—雅马哈乐器捐赠爱心行动”在淮安市钦工镇中心小学举行。

此次活动,雅马哈向淮安市钦工镇中心小学捐赠了包括电钢琴1台、电子琴32台共价值10万元的雅马哈乐器,并在淮安市钦工镇中心小学设立了“爱心音乐教室”,用来支援该校的音乐教学设施。

雅马哈音乐教室的老师林芝,用捐赠的电子琴现场演奏了《青春修炼手册》、《小苹果》、《我和我的祖国》等歌曲,将全场温馨愉快的氛围推向了高潮。

图片13.jpg

淮安市钦工镇中心小学校长耿梅琴向捐助方表示真诚的感谢,同时希望学校全体师生一定要用好这些乐器,提升学生音乐素养和艺术欣赏能力,切实发挥它们的最大效益,让学校的艺术教育再上新台阶”。(通讯员 项生)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多